飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[杂七杂八] 今天这个版块好火,500多帖~

大家一起跟10thDoctor说再见
The end of the song, not the end of the story.

The whole universe will sing to you, farewell, Doctor.

你不说还好,一说我就。。。。。。。。。。。。。

今天就让DW版大火下去~~~~
Geronimo~~~!!!(用这个字用到走火入魔了~~~)

看着看着不禁悲从中来,Doctor一个一个地告别,思绪也跟着Doctor一起回忆几年来的片段,尤其是最后一句:"I don't want to go”,眼眶不禁湿润了。。。
希望11th能给点不一样的惊喜吧,话说Geronimo到底什么意思,儿童词汇?

为了等今天的剧集,昨晚没睡好~哎~该来的,轰都轰不走;不该走的,留也留不住呀~
再见,10th...今天好像和你一起regeneration了,在你消融的一刹那间,我的心就如同你那崩溃的tardis,火花四溅,一片狼藉。

真的很舍不得,可是凡事有始必有终,早晚总要说再见,把DT最美好的时候留作纪念也不是坏事啊……

你们太坏了,俺现在还在辛苦的下载,都没看最终一幕,拒绝任何与剧透有关的字眼...

别了,我的10任博士!你是我心中的经典!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

看着看着不禁悲从中来,Doctor一个一个地告别,思绪也跟着Doctor一起回忆几年来的片段,尤其是最后一句:"I don't want to go”,眼眶不禁湿润了。。。
希望11th能给点不一样的惊喜吧,话说Geronimo到底什么意思,儿 ...
bibleblack 发表于 2010-1-2 19:59
好像是英語人士玩Bungee Jumping時喊的一個字

....这个DOCTOR是走了。。。但是我还是很想知道,这个MASTER也 gone forever了???
这次的MASTER的出场很是惊艳的说。。。这剧里 除了10TH DOCTOR 就最喜欢MASTER啦!!
不对,其实我更喜欢MASTER。。!!哎。。不过怎么看感觉也不会出现了。。。哎。。

PS,这个第11任。。。跟第10任和MASTER比起来真是惨不忍睹。。。(好吧,我的确以貌取人了。板砖们、飞过来吧。。)

话说Geronimo到底什么意思
bibleblack 发表于 2010-1-2 19:59

请参考此帖的回复 =)

又是一个人物的完结啊