飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 该买哪种DVD套装?

关闭 [复制链接]
上TAOBAO一搜真是百花齐放,想买高清的又想听评论声轨,有没有哪位前辈高人买过的,说说哪个版本好?
我同时也质疑会不会真的有“评论声轨”毕竟不同于电影。。。。它评得过来么?

我的建议是自己下载,然后刻盘...

当然,大力推荐幻翔的字幕哈...

是 呵呵 等幻翔字幕出全了我必然弄一套,高清的。终极目标就是搞一套原版~~~hoho

嗯确实,淘宝上卖的很难有高清版本;还是开着电驴子慢慢拖吧

目前 国内做的卡拉狄加 都是盗版dvd 这片 当然别想有正版的了
另外说 因为外国原版dvd 都是带评论音轨的 所以 国内盗版也都把评论音轨做进去了
但说 没人翻译评论音轨 所以 除非你英语强到 可以直接和老外流畅对话 而且 对西方俚语典故 很熟悉
要不然 根本就听不懂
另外说 国外原版都是 D9 而国内盗版 都是D9转D5 从画质上有缩水
从字幕上讲 盗版都是用的台湾三区繁体字幕 呵 翻译语言习惯 与大陆完全不同
比如 国内翻译为 太空堡垒卡拉狄加 而台湾三区 翻译为星际大争霸
太空堡垒翻译为战星 帕加索斯翻译为飞马
看起来 会比较郁闷
一个资深dvd买家路过语

看来还是从国外买靠谱。。。
为了实现这一目标,一要好好挣钱,二要发奋学习英语!

跟了这么久,不买一套觉得对不起剧组,对不起自己。
这里面没提到字幕组的原因是DVD里没有字幕组的工作。
此行——特别感谢字幕组。

呵呵 邮购了一套D9 确实不错 。除了加长版的利刃,还有每集被删除的片段什么的。有钱还是得买正版啊,碟子开头那块的反盗版宣言看得我心惊肉跳。

TAOBAO都是盗版的,哪种都一样