飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原創]华纳中国公司即华纳中录公司将有可能发行有关超人电视剧[灌水]

可能会是《超人前传》《新超人》《动画版系列》等等类型

从掌握的华纳中录公司已发行的一套电视剧情况来看,从已经销售的《堕落花》即《尼基塔女郎》第一季带国语版看来,此套电视剧是6D9,销售价格在98元上下,各地情况不一样!此价格肯定比原版便宜了一大半!有关超人的电视剧原版基本都是六碟D9的!:008:

eye 该用户已被删除

报的这套电视剧的内容在DVD导刊中有介绍!

其他内容只是没有被证实,官方没有任何具体文字,只是在一些谈话中提到。

这只是楼主的属于DVD热望性质的逻辑推测吧,瞧[灌水]两字就说明推测得有点力不从心了。
但我们还是希望这是能成真的好消息,尽管6区的配置往往丢人现眼,但我们把钱花在正版上,就越能看到更多更好的超人影视。
支持!

因为这些内容只存在于一些官方的大篇新闻稿之中!

Originally posted by SuperGQ at 2005-8-31 14:33:
这只是楼主的属于DVD热望性质的逻辑推测吧,瞧[灌水]两字就说明推测得有点力不从心了。
但我们还是希望这是能成真的好消息,尽管6区的配置往往丢人现眼,但我们把钱花在正版上,就越能看到更多更好的超人影视。
...

因为这些内容只存在于一些官方的大篇新闻稿之中!没有单独说为这个超人单独搞个新闻出来。至于出不出不是我们说了算,这条新闻也只是些皮毛。

KAL-EL 该用户已被删除

但是对于买不起原版的人来说是个不错的选择!

Originally posted by KAL-EL at 2005-8-31 17:51:
6区正版大都是糊弄老百姓的玩意儿,所以出不出无所谓。

6区也是属于原版范围。内容估计和原版差不了多少!

小星 该用户已被删除

6区的,太好了,明天我就会去买DVD刻录机了,等着收藏,爽!

不死血族

Originally posted by 春秋果 at 2005-8-31 22:25:
6区的,太好了,明天我就会去买DVD刻录机了,等着收藏,爽!