飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻剧透] The Plan 发布在即,部分剧情和剧照透露

10月27日是卡片 The Plan 蓝光和DVD大碟的发行日,这里从外文网上转了一些剧照过来给我们的卡迷们尝尝鲜。
本剧的故事是从Caprica Cavil随卡拉援救队回到卡拉狄加开始的,这是人类遭袭后的第281天。
这部片子里很多原剧的主要角色都会缺席,包括女总统劳拉。
部分内容我们就看图吧,反正据说碟片版在性和裸露上有很大胆的描写,当然在明年的电视播映时会删减,呵呵。

两个Cavil和Final Five

Cylon的Baseship改变了形态以适应低轨道飞行机动

一个和Cavil狼狈为奸的六号

这个六号正对Cavil为某事发火

Ellen后面的虚影是Picon酒吧的无上装酒吧女侍

Cavil救了Ellen,把她带到了舰队。

其实Simon在卡拉狄加上也有个身份,他是个船医,有个妻子在Chief手下工作,他俩还有个养女

李奥本坚信卡拉身负神圣使命

虽说是个木雕小象,但却是激活Boomer Cylon Agent的开关呢?Boomer虽然在卡舰上是个Sleeper Agent,做了很多破坏活动,但是她最感到快乐的时候确是当她的人类情感控制这个躯体的时候。

Cavil操控了Boomer隐蔽属性的复活和隐藏

Cylon们在卡舰上密会,其中有一个是栽赃Baltar的Godfrey(某一个6号的Copy)

人类战星(battlestar)被引入圈套,被Cylon伏击了

战前和战后的Caprica

金字塔球员们在Capria山中聚会时躲过了Cylon的核攻击,大部分成为了后来的抵抗军

Pegasus在Scopia船坞里遇袭

老adama是The Plan的导演

The Plan的影碟菜单界面

好吧,剧透到此,忍不住的27号可以去买碟了,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

评分

终于有点新东西出来了

已经出了,Battlestar.Galactica.The.Plan.2009.DVDRip.XviD-VoMiT
大家各自想办法去下吧,呵呵

去哪里下载啊,急切盼望着!

感谢楼主的分享。非常期待这部片子。

不知道论坛能否制作字幕?

Battlestar.Galactica.The.Plan.720p.BluRay.x264-SiNNERS

720P已出,期待飞翔的字幕

720P的速度很快啊。。。。。。

确实在电驴上发现了下载

一直在幻想着是什么样的情节~~

話說金字塔球隊那張有點......
而且舊Battlestar不是Galactica型號嗎?
怎麼變成像是Adama出秘密任務開的那艘?

哦???还有续集???
很久没有关注BSG了……

呀~终于出了,期待

好剧啊,看多少遍都不会腻歪的,漫长的等待............

多少新剧都是悲伤的延续,当文明消失在茫茫人海中时,就是激情冷却之时.回顾永远是痛,仿佛,一首清幽的歌伴着你所怀念的人渐行渐远.当我们把一个故事终结前的枝节展现的丝毫毕现时,也难以平复它永远结束所带来的落寞.人类最害怕的也许就是这样的情景,激情不再,一切归为尘土.旧世永封,双手抓住的只是空气.回想起总是怀念.多少可歌泣的人和事,多少壮情激烈的爱恨情仇,都化做一丝冰凉的风从你的耳边吹过,即使是伟人也无法留住生命的流逝,即使是发自内心的呐喊,也无法让时间停滞,不要走吧,我所爱的人,

似乎感伤了点儿,静夜之中一点儿随想,已经很久没有在BSG版块里发言了,也许那么多激烈的想法也随着大剧的终结而消散.期待一个新的灵魂的诞生吧.

好东西,我喜欢。

MS没有星芭么?