飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: addicted2u

[飞出个未来] 庆祝飞翔Futurama成为FMF联盟正式成员!(欢迎加入维基资料翻译团)

俺明晚就继续恭候各位咯~

BE THERE, OR BE SQUARE

=O= I will be there

碰头会简报

参加人员:舞夜君、小魔、Ednonaire、Linus、Hélie,2U

工作讨论内容摘要
1.有关条目分类的问题:先以infoshpere主页上的大致分类为标准,今后按照其他标准细分
2.有关infoshpere的问题:FUTURAMA的维基站(维基语言);该站管理员最近由于复习考试持续神隐中
3.有关开辟维基资料子论坛的问题:先在主论坛发布,之后定时转入子论坛

没赶上的孩儿们可以登录群空间,翻翻聊天记录(全都保存了唷)~

我后知后觉地发现同志们已经做了这么多了~~~加油啊!!!!

咔咔 前来支持F版滴wiki工作的说~~Flyine~~

咔咔 前来支持F版滴wiki工作的说~~Flyine~~
Majel 发表于 2009-8-5 21:19

欢迎欢迎,热烈欢迎~

这里的东西到底是从英文维基百科(en.wikipedia.org)翻的还是从Futurama的百科翻的?如果是前者的话可以直接发表到中文维基百科(zh.wikipedia.org)中,ok我可以提供一些协助(包括www.fance.net的技术问题,这网站的mw版本真老...),详见我在中文维基百科的用户页:
http://zh.wikipedia.org/zh-cn/User:PhiLiP

那里有我的电子邮箱啥的

支持一下~我看过的最棒的动画之一!

激动!祝贺!