飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: addicted2u

[飞出个未来] 庆祝飞翔Futurama成为FMF联盟正式成员!(欢迎加入维基资料翻译团)

Ned前来报到
接受任务:Planet Express及项下的所有未翻译、未认领词条
预计时间:6月20日--〉7月20日

欢迎各位愿意分担任务的同学PM进行洽谈
Ednonaire 发表于 2009-6-5 17:46

Welcome abroad dear Neddie!居然批量承包了,怎么可以这么有爱啊

翻译后的资料也应该发到《幻游百科》(我们飞翔自己的百科全书)

翻译后的资料也应该发到《幻游百科》(我们飞翔自己的百科全书)
剑寒心 发表于 2009-6-6 21:52

好主意!但目前人手有限,请求组织务必增援!

剑寒心 发表于 2009-6-6 21:52

蛙蛙你看着从中文Infospher转吧。偶们弄好后发到中文Infospher的就算正规的维基资料了
再一次给悠悠加油!

接受任务:
Head Jars
    人头罐
Wristlojackimator
    电子防盗腕带
Smell-O-Scope
    闻远镜
Suicide Booth
    自杀亭
预计时间:2009年6月30前

接受任务:
Head Jars
    人头罐
Wristlojackimator
    电子防盗腕带
Smell-O-Scope
    闻远镜
Suicide Booth
    自杀亭
预计时间:2009年6月30前
Linus 发表于 2009-6-7 19:25

收到,已经更新了任务计划表,欢迎上船~

认领任务
星际民主联盟剩下3位未翻译的:
格拉布 Glab
DOOP军队 The DOOP Army
尼克松 Nixon

认领任务
星际民主联盟剩下3位未翻译的:
格拉布 Glab
DOOP军队 The DOOP Army
尼克松 Nixon
粒粒熊 发表于 2009-6-28 14:36

收到,我在导航贴中更新了~

重新确认任务
原任务:Planet Express下所有未翻译、未认领辞条
现主辞条Planet Express及其下衍生辞条(后称二级辞条,其下衍生辞条类推)中的雇员部分已完成
尚余二级辞条:
Mom's Friendly Delivery Company/Momcorp
Alien Scammers
Model Ship/Scale model of the world's largesssst bottle

及三级辞条
Momcorp:
Mom's Old-Fashioned Robot Oil
Walt, Larry and Igner

Alien scammers:
Battle for Earth, 3007/ensuing confrontation
Nude Beach Planet
Machine language time code
Spheroboom
doomsday device
Lars Fillmore
Time paradox duplicate

Scruffy:
Le Spa
Beastie Boys
Futurama wall calendar(以图为主,放弃,想要的同学尽可认领)
centaurs

Captain Musky:
Star Trek(放弃,请星迷前来认领)
Captain Pike(放弃,请星迷前来认领)

Flexo:
Miss Universe
Angleyne

Morgan Proctor:
Central Bureaucracy
Number 1.0

Cubert Farnsworth:
Brett Blob
H. G. Blob
Fry Family Tree(与魔索布莱城曾做过的时间旅行悖论贴有冲突,放弃)

Dwight Conrad:
LaBarbara
Barbados Slim

Harold Zoid:
Decapod 10
The Magnificent Three

Nudar:
doomproof platinum vest

因为较多较杂,考虑只上传WORD附件,以方便论坛做Info中文版及电子书

完成时间:7月20日之前

此分任务已完成,两次分任务所做辞条及相关备件的文字版请参见附件
图文版地址为
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7c356536464ba8ca374bdd394263011a06060400055a04561b0d5100514e070d5203480f075557180e05030757530705520c550464753381f1f9906608025d504215204e14115646451b17571663&t=exs_ftn_download&code=65e6dc35

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/574da9cf-6692-11de-9be4-0019d11a795f/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

评分

我来认领——瀑布家族Waterfalls和各成员
顺便把鸟律师Hyper-chicken带上~

我来认领——瀑布家族Waterfalls和各成员
顺便把鸟律师Hyper-chicken带上~
冬谧 发表于 2009-7-7 15:50

收到~

《飞出个未来》中文维基资料翻译团小编碰头会[暂定本周六晚八点]

时光如梭光阴似箭,自小魔发表“煽动的组团宣言”已有一个多月啦!大家都是很有爱地忙了很久,看看这周什么时候有空,回个贴。时间定下来后,咱们就在QQ群上碰个头吧~

中文版《飞出个未来》的维基资料站编辑QQ群
名称:Futurama帝国华击团(小魔的华丽命名法)
群号:11093979(感谢舞夜君为大家置了这么块宝地)
欢迎忘记加入的(小河狸,小冬谧、粒粒小熊,小K,说得就是你们!),蠢蠢欲动想加入的(说的就是看贴的你)赶紧进来吧~

议题暂定如下
1.互相认识一下
2.这段时间以来的工作总结
3.下阶段的计划
4.其它(大家有什么提议回帖说说吧~

嗯。。我一般每天都在。。。

我一般晚上有时间

没有QQ的我怎么办

双休日全天有空,在电脑旁做德语翻译实习任务

没有QQ的我怎么办
冬谧 发表于 2009-7-8 11:25

有末任何现场互动的交流工具? 摸死你,skype都ok,偶单独加你~~

偶今晚上10点左右上Q参加一下团队活动..
ps.Yo挖,那条懒虫自己咋都不发,气人~~~我代他发吧,用fancykid的id. 你要看见想加分就找他的帖子加在他头上吧。别忘了加分理由上糗他两句

嗯,懒虫出现。。
河狸交给我吧~~我把他捞上来~~~大家架好锅烧水等着就好

没有QQ的我怎么办
冬谧 发表于 2009-7-8 11:25

帮你申请了一个,PM给你了,申请加入群俺就不替你代劳了~

有末任何现场互动的交流工具? 摸死你,skype都ok,偶单独加你~~

偶今晚上10点左右上Q参加一下团队活动..
ps.Yo挖,那条懒虫自己咋都不发,气人~~~我代他发吧,用fancykid的id. 你要看见想加分就找他的帖子加在他 ...
魔索布莱城 发表于 2009-7-8 13:23

有MSN,Skype,Gtalk。就没QQ……
谢谢2u~