飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SGA] SGA 5人队开组,4=1

john sheppard, 圣骑
mckey, 法师
tyler, 暗牧
ronon, 狂暴战士

[小队]ronon: 又是咱4个,老是4=1, 啊差个治疗还
[小队]john sheppard: 我喊,喊不到tyler洗治疗呗
[小队]tyler: ....
[寻求组队]john sheppard: 4=1治疗或任意强力职业
ford 悄悄的说: 盗贼,组
你邀请ford加入队伍
carson 悄悄的说: 1111, 牧师
你悄悄的对carson说:晚了,满
woolsey 悄悄的说: SW毕业惩戒Q
todd 悄悄的说: 强力蛋刀贼
[寻求组队]john sheppard: 满了,谢谢支持SGA
Elizabeth悄悄的说: 我以会长命令你,组我
你悄悄的对Elizabeth说:前会长好不好啊,你现在是复制人的会长了
你悄悄的对ronon说: 把Z踢了不?Elizabeth要来.
ronon 悄悄的说: T了DZ把,组woolsey把,SW毕业,还认识GM
......

P.s. 看了SGA又玩wow的人一定能看懂, 我觉得很有趣,哈哈哈~

macky不知道学的是地精工程还是侏儒工程

呵呵,真好玩,这谁写的啊?有生活

不带carson,会被灭队的{:soso_e127:}