飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 路边一狼

再次质疑人类怎么可能灭于瞎眼动物

这种动物除了会超声波和速度快以外,啥都不会,怎么能消灭人类。

真的这么烂啊,刚准备要看这片子呢,既然说的这么差,那还是不要看了,省点时间做别的去了。

应该就是人类进化后的样子吧,

1.首先爆发力速度远超过人
2.是蝙蝠后裔,蝙蝠猎捕能力很强(资料参考动物世界)
3.在开始出现的那一集中说了,它们智慧很高,善于隐藏(并不是低级动物,别弄错了)
4.人类的杀伤力‘大型武器都掌握在少数军队和政府机关,在广大人民群中它来去自如
5.它的繁殖力也是毋庸置疑的,周期性比一般哺乳动物快(这点是看电视剧自己猜测的)产量高,品质好!

真想逮一只做宠物。。。前提是我有绿巨人那种体质。。。

LZ 真可笑!~!
居然讽刺的说 瞎眼 会 科学吗 会 造东西吗?

哎!~ 你个悲剧性人物、  吧你丢在野外纵然你有枪有炮  你不一定能赢得了  瞎眼!~
智慧高不一定非得 说成会科学吗 会造东西吗、  你还真 能和禽兽比。

你怎么不说 你有蜘蛛聪明吗? 你有蜘蛛智慧高吗?  你会造出蜘蛛丝吗?

人类的科技 都是在 动物的基础之上才 发明的、  你还真对得起 人类这个字眼、

瞎眼未来已经走到了食物链的最顶层、 连人类都包括在食物链之中、

就拿 生化危机一样、 一点点小病毒 都能毁灭了世界、  
瞎眼智慧高 会掩藏会懂 先从单个 行动的人类身上开到、 就连现在的 动物都知道 拿 单个的开到、

居然说 蒙不过 狮虎、  你是白看 远古入侵了吧、 食物链 最顶层可不是 须有其名、

月刊LZ 的评论 越搞笑、   感情 你是不停的在说 瞎眼 多么多么的不好 多么多么的 弱。

LZ你个高智商 人类怎么就被 一个小小的细菌 给弄生病了呢? 怎么就呗小小的细菌给弄得了不治之症呢?

怎么被小小的细菌 给弄死了呢?   

细菌可不是 高智商 它连 鱼的智商都没有、   那怎么人类有了那么多的 飞机大炮高科技 和高智慧 怎么还是 被一些细菌夺取了无数的生命呢???

LZ 啊、 不要什么事情都拿来和 人比较、 有些时候 人连最底层的 生物 都不如、

还有说这些带有讽刺的 话语时候 想想 对策、 全片的考虑、 以免被别人说教 说的你哑口无言

大型食肉动物无论如何都不会数量太多,这是由其食物的生物量决定的,生物量在食物链中的传递规律是10:1,即植物10倍生物量传递到以其为食的动物只有1/10,再传递到以其为食的食肉动物只有1/100,以此类推。。。 ...
路边一狼 发表于 2009-5-27 22:22

我笑了、 LZ 不懂别乱说、

倘若事物充分事物越多 掠食者 则会越来越多、

相反事物越少 掠食者则相对减少、

未来的人 恐怕够这些动物 吃个几百几十万年的了、

倘若这些动物变多  想去消灭 可不是容易的事情、   

就拿消灭蟑螂来说 你杀的再多 他还是 不灭绝 还是 生生息息

我相信 那个瞎眼 的繁殖期 绝对多、 一年生个 几胞胎、   成长期 则短、

这样的话 才能吧人类灭绝、

繁殖能力决定了一切,例如说传说中的大灾难

世界首穷 该用户已被删除

你们真没想像力哦........!这些瞎眼生物很有可能正是未来人类的(退化或进化)变种,所以从某种意义上来说,是它们灭绝了现人类!其实排除外星生物的入侵外,能灭绝人类的只能是人类自己!最后还得看编剧的思路,以及导演、制片人的心理倾向......,只是科幻影视作品而已,没必要太苛求其理性与科学性,事物总是在不断发展,不断纠正!谁能完全保证如今科学的完全正确性呢..............!

这剧本来就是科幻!不管科不科学都是幻想嘛。
既然你能接受时间空间的突变,还能由人来掌控!还有什么不能接受的呢。
国家地理有个介绍,人类灭绝之后的地球!

人类是会灭亡,但是不可能灭于这种瞎眼动物之手。人类存在了几百万年,老虎、狮子、毒蛇,所有的飞禽走兽都 ...
路边一狼 发表于 2009-5-26 18:27

未來這種生物會稱霸地球、
本來就不等於他們會滅掉人類好唄?

如果說恐龍稱霸地球的時候是「現在」的話,
那人類稱霸地球就成了「未來」了;
但難道是人類滅掉恐龍嗎?

而且依你的人類鋼鐵狂潮流的處理方法,
很有可能會變成:

「喔喔,A城被掠食者佔領了!」
「沒關係、丟顆核彈下去吧!」
「裡面還有其他人啊!」
「沒關係、這是為了人類的未來!」

然後核彈投下去之後,
全城的人類和掠食者都死光......

可是其他地方的掠食者仍然繼續愉快的吃人,
沒多久、B城也被核彈炸、C城也被核彈炸
、D城也被核彈炸......

人類萬歲!!

至於掠食者怎麼遍佈世界的,
這很簡單啊!
動物園、私人動物園、收藏家、研究所......
很多地方都樂於進口、蒐藏一個新物種的!
以前很多某州某島不會游泳不會飛的特定物種、
現在很多地方都能看見,
隨便一對落跑就可以產生生態危機了......

科幻。用科学去幻想。不是让你用科学理解或解释幻想。
我觉得目前可能实现的。除了人类自己,没有能让人类在短时间内灭绝。

那是英国,在天朝就不一样了