加入飞翔 登录
飞翔网◎科幻论坛 返回首页

yi2002的个人空间 http://bbs.flyine.net/?89189 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

yi2002

初级灌水勋章' 中级灌水勋章' 高级灌水勋章' 

统计信息

已有 262 人来访过

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • 一天又要过去了 回复
  • 试试看能不能第六次 回复
  • 今天的最后一次不能浪费咯  回复
  • 一天能加5次,也不错  回复
  • 原来不是加热心,而是加FLY 回复
  • 写记录原来可以加热心啊……  回复
  • 第一次记录,嘿嘿…… 回复
  • 今年的第一场雪……(来自每日签到) 回复
  • 又是周一了……(来自每日签到) 回复
  • 周五了……(来自每日签到) 回复
  • 出太阳了……(来自每日签到) 回复
  • 阴雨天……(来自每日签到) 回复
  • 忙啊……(来自每日签到) 回复
  • 晒太阳……(来自每日签到) 回复
  • 天气不错……(来自每日签到) 回复

现在还没有日志

现在还没有动态

xhzyzydr 2012-9-15 18:54
看起来很热闹啊
xhzyzydr 2012-6-24 17:28
yi2002: 研究也没啥用啊
那就只能不研究了。
金大官人 2012-6-24 02:01
yi2002: 改变不了这规律啊
尽栽给规律了……
xhzyzydr 2012-6-15 21:46
yi2002: 这“上层”就是最高级的了
看来还需要好好研究啊。
金大官人 2012-6-15 14:51
yi2002: 不能老啊……
可是岁月无情哇!看看NBA马刺和凯尔特人... ...
xhzyzydr 2012-6-12 21:40
yi2002: 上层的意思,没办法啊……
这“上层”也没有那么的高级。
金大官人 2012-6-9 04:03
yi2002: 哎,不如以前了啊……
难道老了?
xhzyzydr 2012-6-8 22:07
yi2002: 现在基本没啥积极性了
谈话还没谈完就强行打断,哪来那么多的积极性
金大官人 2012-6-8 15:32
狮子老兄还是一如既往的勤奋哪
xhzyzydr 2012-6-7 18:53
yi2002: 呵呵,有平房已经不错了啊
就是,人太少了。
但这样也太打击人积极性了。
xhzyzydr 2012-6-6 20:28
yi2002: 以后也不会再有了啊……
在水区里,以后都将会是单调的小平房
xhzyzydr 2012-6-6 19:39
yi2002: 没有高楼大厦了啊
已经被人为的封掉了。
xhzyzydr 2012-6-6 19:35
yi2002: 已经超过10页了啊……
不知不觉,终于超过了10页。所以难逃厄运。
lnbnxh 2012-1-8 10:36
狮子兄生活在下雪的纬度啊。
JERRYZKT 2011-7-16 15:08
囧楼:http://bbs.flyine.net/forum-viewthread-tid-213537-page-1-extra.html#pid2473443
xhzyzydr 2011-7-7 15:07
王霸?王8?
查看全部

现在还没有相册

小黑屋|手机版|Archiver|飞翔·科幻网

GMT+8, 2017-8-22 17:22 , Processed in 0.064021 second(s), 23 queries .