加入飞翔 登录
飞翔网◎科幻论坛 返回首页

mark的个人空间 http://bbs.flyine.net/?52356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 132 人来访过

现在还没有相册

• 偶貌似大半年没来了吧(来自每日签到) 回复
  • 包子好吃(来自每日签到) 回复
  • 感冒走了精神好好。。。(来自每日签到) 回复
  • 感冒好啦!(来自每日签到) 回复
  • 真感冒啦啊!(来自每日签到) 回复
  • 貌似感冒了。。。(来自每日签到) 回复
  • 昨天打球虽然输了,但是也很是爽的说(来自每日签到) 回复
  • 睡的早精神好(来自每日签到) 回复
  • 又睡多。。。(来自每日签到) 回复
  • 节日过的好累。。。(来自每日签到) 回复
  • 来打球的MM越来越多啦。。。(来自每日签到) 回复
  • 貌似球打多了(来自每日签到) 回复
  • 昨晚大获全败。。。(来自每日签到) 回复
  • 睡多了。。。(来自每日签到) 回复
  • 昨天打了3个小时,累的爽。。。(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

mark 2013-6-21 16:53
是啊,偶半年多没登陆论坛啦!
xhzyzydr 2013-3-17 11:14
hello !long time no see!
mark 2011-12-3 14:27
小正,有事?
xhzyzydr 2011-12-3 12:47
hello
xhzyzydr 2011-8-19 14:42
mark: 呵呵,走?去哪儿?快开学了吧嘿嘿
是啊。就快开学了
前几天突然发狠在论坛上留下一句话:“(省略修饰语)我有时间也会回来看看,因为我相信没有什么能夺取我的自由,包括应试教育“
xhzyzydr 2011-8-19 14:25
mark: 小正有事?
打个招呼就一定是有事吗?快要走了。打个招呼,仅此而已
xhzyzydr 2011-8-19 13:30
hello
JERRYZKT 2011-7-16 15:10
囧楼:http://bbs.flyine.net/forum-viewthread-tid-213537-page-1-extra.html#pid2473443
xhzyzydr 2011-7-9 11:52
mark: 那很近哦,说不定在那里碰到过那呵呵。为了高中?深中就在车公庙附近啊,来深中吧嘿嘿。。。
说不定也遇见过。,还很友好地打过招呼
搬家不是因为高中,差不多是想搬就搬。家长专制吗。很悲剧地说
深中,考不上啊!我成绩很差的
xhzyzydr 2011-7-9 11:23
我就在中心区,与罗湖交界处。将要高中。搬家是因为家长说要搬所以我也必须要搬。
我们家是专制体制。你懂得。中考申报志愿就要吵三天假,然后还是与我无关
xhzyzydr 2011-7-9 11:00
mark: 哈哈,握爪。。。偶在福田,你在哪儿?
同样在福田。但如果要搬家(我是不想搬,谁愿意抛弃这么一个地方)但家长。。。我们家是专制体制。你懂得
xhzyzydr 2011-7-6 18:17
你好!我是深圳人
angelbd 2011-4-13 15:42
俺来个自报家门好了,河北保定地,驴肉火烧听说过么?
mjsz 2011-4-5 16:14
mark:
- -||
mjsz 2011-4-5 16:09
mark: 深圳滴?
no..no..浙江滴
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|飞翔·科幻网

GMT+8, 2017-10-23 03:06 , Processed in 0.051085 second(s), 23 queries .