加入飞翔 登录
飞翔网◎科幻论坛 返回首页

qq518的个人空间 http://bbs.flyine.net/?254612 [收藏] [复制] [分享] [RSS] qq518

统计信息

已有 112 人来访过

现在还没有相册

• http://www.ttmeiju.com/meiju/Game.of.Thrones.html权力的游戏 Game of Thrones-权力的游戏下载-权力的游戏全集下载-Game of Thrones下载 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

朱淼东 2015-6-18 20:51
青岛34中 的穷学生,就该被胶带封嘴?哭诉       我是青岛34中初一。2班的学生,我叫朱淼东,我妈妈是下岗工人,现在,在家糊纸壳。我爸爸在南山摆地摊。家里不算富裕。       自从我考入青岛34中后,生物老师程岩,就是我的班主任。每个学期家里富足的同学都会给程岩老师红包,我因为家里穷就没给过。       事情是发生在一堂生物课上,课上内容是解刨青蛙,在课堂上说话的同学很多,毕竟是第一次解刨,有的女同学还尖叫。老师程岩为了不让课堂乱下去就拿我开刀,课堂上说话的人太多了,程岩老师偏偏说我说话, ... ...
程岩 2015-6-18 20:13
青岛34中学,班主任 生物老师 程岩 推卸责任     我是34中学初一,2班的学生,我叫王冬。上午上完两节课后是全校做操时间,我们学生全到了操场,34中的操场比较落后,全都是凹凸不平的土地和小石头。我一不留神,踩到小石头跌到了,吧脚脖子给歪倒了。这是班里的同学把我扶起来,我一瘸一拐的,痛的我要命。正在这是,我们的班主任,教我们化学的老师,程岩 来了,她说,你怎么这么皮啊,去给家里人打电话,让你的家长来接你去医院,学校不负责这个,说完就走了。我听完后很无奈,在同学的帮助下扶着我到校外的电话亭给我爸打了一个 ... ...
西北狼 2015-6-9 20:27

uc518 2015-6-9 01:19

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|飞翔·科幻网

GMT+8, 2017-11-21 10:45 , Processed in 0.062354 second(s), 22 queries .