加入飞翔 登录
飞翔网◎科幻论坛 返回首页

chowcheungting的个人空间 http://bbs.flyine.net/?173523 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 216 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

xhzyzydr 2011-7-25 17:20
chowcheungting : 【12星座何种达人】双子座(孤僻达人)、天秤座(单身达人)、金牛座(花心达人)、天蝎座(恋爱达人)、射手座(完美达人)、水瓶座(倒霉达人)、双鱼座(孝顺 ...                ...
xhzyzydr 2011-7-25 17:19
chowcheungting: 系咪呀?
是真的
xhzyzydr 2011-7-25 17:19
chowcheungting: maths,science,IH,中史,中文,英文,宗教,體育等
但你讨厌的又有多少
xhzyzydr 2011-7-24 19:33
chowcheungting: 真系無陰功咯...
在我身边的人能表示同情就很不错了
xhzyzydr 2011-7-24 19:32
chowcheungting: 我地都唔系完全死背架
有哪些不是?
xhzyzydr 2011-7-24 19:18
chowcheungting: 孤陋寡聞...
在专制下生活的我能见识些什么。家长啊
xhzyzydr 2011-7-24 19:18
chowcheungting: 我都唔鍾意死背式教育
但是咱们经历的就是这样子的
不过我相信大陆要厉害一些
xhzyzydr 2011-7-24 19:08
chowcheungting: 不是嗎,有那麼多粉絲
没见过
xhzyzydr 2011-7-24 19:07
chowcheungting: 咁又點呀
不是,能怎么样嘛
xhzyzydr 2011-7-24 19:05
chowcheungting: 唔知呢可....

xhzyzydr 2011-7-24 19:03
chowcheungting: 咁陰功,你衰邊科呀
我记得告诉过你
不过要是从喜好上来讲。那科都不喜欢
、(谁愿意在这xx的环境下学习)
xhzyzydr 2011-7-24 18:46
chowcheungting: 你殺了這人,人家一定知道這人失蹤
是这样子啊
xhzyzydr 2011-7-24 18:46
chowcheungting: 你殺了這人,人家一定知道這人失蹤
是这样子啊
xhzyzydr 2011-7-24 16:53
留言的都是我。。。。
xhzyzydr 2011-7-24 12:04
【星座美图】天生就有发财命的星座:冠军(双鱼座)、亚军(天蝎座)、季军(金牛座)、 第四名(巨蟹座)、 第五名(水瓶座);【外风光在家受气星座】冠军(狮子座)、亚军(处女座)、季军(天蝎座)、 第四名(双子座)、 第五名(摩羯座)。哇,谁有发财命
xhzyzydr 2011-7-24 12:02
chowcheungting: 證明夠賤呀嘛
不用那么说吧
查看全部

现在还没有日志

最近访客

小黑屋|手机版|Archiver|飞翔·科幻网

GMT+8, 2017-11-21 10:45 , Processed in 0.057044 second(s), 22 queries .