飞翔网◎科幻论坛

加入飞翔

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通知] 科幻协会借书须知

科幻协会借书须知

北航科幻协会欢迎大家前来借阅~
为了更好地方便大家借阅书刊,并防止造成不必要的麻烦,有几点注意事项要提醒大家,希望大家遵守:
1.请不要未经登记拿走书刊,书刊需在值班负责人登记后方可借出,请尽量携带会员证前来借书,以免协会外成员借走书刊造成流失。
2.非核心会员每次限借一本,核心会员每次限借两本,书刊请在一周内归还,逾期图书管理员会与你联系,问明原因。影碟只在地下室内观看,请勿借走。
3.为了大家都能享受到借阅的乐趣,请按时归还书刊,方便他人借阅。每周日值班人员请统计未归还书刊并问明原因。
4.借书时间:周三、周五、周日的晚8:00-10:00。办公室也是很好的阅览室,欢迎大家在此阅读。
5.由于书刊均是图书管理员按一定顺序排放的,请大家一定注意书刊归位,如果不便放回原位,请将书刊放在“未归位书暂置处”,管理员会帮你来放回原位。
6.核心会员尤其注意,作为协会的中坚力量,请维护好协会秩序,模范借还书目,不要扰乱借书秩序,给办公室工作带来不必要的麻烦。
制定以上规则均是为了更好地利用地下室藏书为大家服务,请大家共同遵守。让我们共同建设地下室,让地下室未成所有会员温暖的家!
办公室联系电话:吴宇昊 13466730329

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入飞翔

x

能列个书目录吗
以及是否在架

书目哦~这个我们是有电子版的,可以让书管发一下~~

我先粘附件了~~~是否在架这个工作量实在太大~~不好实现

书目的电子版可以直接粘进来的啊,那样还比较直接些,附件的话,会员下载还需要钱。

每个会员我都发了打印的书目表,如果他想下载就得要发帖挣钱 正好鼓励发帖

……这个办法实在是……耗子把书单列出来吧,也可以当炫耀用……

建议雾痕改一下字体,用默认就比较好,现在的字体看着不舒服。

为什么要发上来……好吧,可是怎么发呢,如果不发附件,难道黏贴么?

为什么要发上来……好吧,可是怎么发呢,如果不发附件,难道黏贴么?
Birding 发表于 2009-11-27 23:28

这话看着真让人伤心,居然来句为什么要发上来。。

那为什么要建协会呢?大家自己各看各的电影各看各的书算了,为什么要搞活动呢?

寒,还有搞破坏的,声讨声讨,BS自闭族