加入飞翔 登录
飞翔网◎科幻论坛 返回首页

xmcob_jd的个人空间 http://bbs.flyine.net/?38237 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

xmcob_jd

王者灌水勋章' 幻翔逐日勋章' 幻游精锐勋章' 小柔勋章' 糊涂小柔' 

统计信息

已有 227 人来访过

现在还没有相册

• 今天准备一鼓作气解决冰与火之歌第二季(来自每日签到) 回复
  • 这里竟然有围脖,我现在只有能力在新浪稍微话痨一下,恩恩 回复
  • 出生地上海市 黄浦区
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

清清草 2012-12-25 13:41
这论坛是咋了?
逸枫居士 2011-4-3 03:15
我现在不能下载不知道是什么原因,请问你能把第三季第十集的字幕发到我邮箱里来吗?我的邮箱是:zjx.32@163.com
violetran 2011-3-23 12:06
请问怎么能下载附件啊
xmcob_jd 2011-3-18 23:35
的确没有。。。配合字幕啦
leoraul 2011-3-17 18:22
xmcob_jd: 下ED吧
对不起,我好像没发觉easaymule有10集全还外加英文字幕。。。
leoraul 2011-3-15 08:09
尊敬的超级版主,你以前发下的【幻翔】《Sanctuary|异形庇护所》第三季【12.19 更新3*03中字】
【幻翔】《Sanctuary|异形庇护所》第三季【12.19 更新3*03中字】
http://bbs.flyine.net/forum-viewthread-tid-163321-fromuid-100780.html
我非常后悔之前没有一次过下,维护后,我剩下的后两集的种子都没得下了,你可怜下我,告诉我怎么办啦!!!
我会对你更加感激涕零的!
chenminhao327 2011-3-14 13:13
嘿嘿,强势占领高地
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|飞翔·科幻网

GMT+8, 2017-11-21 10:46 , Processed in 0.075790 second(s), 24 queries .